Прощай

Потери не объяснить матерям,
 Их слезы ревность и честь,
 Военных бьющих врага
И поглотивших смерть.
Как сила Геракла стрела,
Которая зверя разит,
Мы люди все гордые,
Воюем чтобы наводить быт.


Рецензии