Высший символ

В кулуарах жидовласти каждый в общем-то мудак,
Потому и прут напасти, а в умах гнилой бардак.
Но оружием пугают, растеряв святую честь,
Только где ж она благая, коль своих готовы съесть.

Пока нет в стране идеи, в чём есть цель любых высот,
Мы ничем здесь не владеем, хотя каждый патриот.
Лупит в грудь себя ногами, насмерть лезет в каждый спор,
Только вот в войне с врагами гонит средства за бугор.

Но война уж на пороге, метит лбы своим перстом,
Чтобы вспомнили о Боге, но не с дьявольским крестом.
Ведь поклонники распятья – это племя Сатаны,
Нам несёт всегда проклятья кровью жертв любой войны.

Всё же наш славянский символ – красной свастики квадрат –
Единит нас вечной силой, где лишь в Боге каждый брат.
По сердцам отметкой высшей оставляет вечный след,
Наш Господь, Верховный Кришна, Он и цель арийских Вед.

Мудхах (по-русски – мудак), на санскрите – заблудшая душа. http://prabhupada.by/радио/


Рецензии