Духовная жажда

Жидопопьё в длиннющих рясах, вместо души лелея зад,
Определив животных мясом, влекут лишь в бесконечный ад,
Подменой принципов от Бога, святыми объявив себя,
И ложью жалких демагогов вовсю об «Истине» трубят.

Мол, богоизбранные души любому обществу нужны,
Чтоб дураки, развесив уши, хлебали пойло Сатаны.
И только в правде без утайки определяем мы, кем быть,
Как раньше слушать жидобайки иль снова Бога возлюбить.

Ведь кроме этих бредней яда есть всё же Истина сама,
Сверкая в книгах Прабхупады, всех сводит от любви с ума.
И пробуждает вкусом высшим в святейших Божьих именах,
Посеяв в нас сознанье Кришны, духовной жажды семена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии