Собственная ответственность

Пока у власти три шестёрки с господством хамства на табле,
Нам впаривают лишь махорку, да рюмку водки на столе.
И мы под звоном этих рюмок лелеем дымную мечту,
А кто особо недоумок, себя бросает в наркоту.

Всё так оно и происходит в религиях от Сатаны,
Ведь в хамстве нравственность не в моде и правят злобные чины.
Коль пищей мы считаем мясо, а алкоголь святой водой,
Ложь будет наряжаться в рясу, чтоб шли мы Дьяволу едой.

Однако всем на этом свете святая Истина дана,
И сами мы теперь в ответе, кто друг нам: Бог иль Сатана.
Ведь человеку смыслом высшим дано легко шагать сквозь тьму
В одной любви лишь с Богом Кришной и преданно служить Ему.


Рецензии