Расставание

Я тебя удалила сегодня из жизни,
Почему ж никуда не уходишь?
В тишине горькой паузой обиды зависли...
Отчего меня не прогонишь?

Ты ногами стоишь на несбывшемся счастье,
На вопросы руками разводишь.
Ты постой так...Ведь ему суждено сломаться,
Я уверена,долго так сможешь.

Стоишь и ломаешь мечты,словно спички,
Для меня вновь костёр готовишь.
Я его для тебя разожгу по привычке,
Если снова меня потревожишь.

Новый шаг твой,надежды вдохнут оживая,
Оправдать их навряд ли сможешь...
Уходи насовсем!Я останусь живая...
Только вынь из спины моей ножик...


Рецензии