По призванию
сочинять чтобы страдать,
текст который прочитают,
или даже не узнают.
Дует ветер, он прохладный,
склад слов ровный и понятный.
Будет пара пары строчек,
автор очень озабочен.
Почему я не представлен,
и полицией ограблен,
не встречается лицо
с документами давно?
Заколи меня нирвана,
государству там реклама,
где в песках моя душа,
потерялась и одна.
Время сколько не понятно,
продолжать смогу я внятно,
жаль старание моё,
если тут всё решено...
Биться, драться и смириться,
с пеной на полу сложиться,
помирать и гнить давно,
замешательство мое.
Свидетельство о публикации №116061204422