Лиллит

Ты - демонический мир зла
Богиня страсти и экстазов
В крови утопишь гордый разум
Пусть ад звонит в колокола!

Моя бесценная Лиллит
Жемчужина любых сокровищ
Ты - лучшее из всех чудовищ
Мечты пугающей магнит

О, ты прекрасней божества
Ты никогда не умираешь
Мужчины власти ты не знаешь
Ты - совершенство естества!


Рецензии
Красивая тёмная романтика

Холопайнен   16.11.2023 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.