Кавалеры

С одноклассником, другом Иваном,
В дом соседний к девчатам ходили,
И как помнится в те времена,
Называлося это кадрили.
Так однажды Иван предложил,
А давай  ка цветочков нарвём
И как два кавалера сегодня,
На свиданье к девчатам пойдём.
То как лезли в чужой огород,
Видать, тётка ,за нами следила
И какой-то, вонючею  жижей,
Кавалеров с окна окатила.
У подъезда девчата сидели,
И до ночи с Иваном нас ждали,
Ну а мы чтобы нам не вонять,
Сняв рубашки, под краном стирали.
Насмеялись с Иваном вдвоём,
И девчата потом хохотали,
Только злился я, помню тогда,
Что подружкам они рассказали.


Рецензии