Размышления

В пустыне жажда удав,
и так не бывает друзья,
 чтобы в горячих песках,
 такая жила змея.

Падаль по бархану идет,
 встретить конец пути,
стаю шакалов ждут,
сухие твои куски.

Белые плывут облака,
 и день сменяет ночь,
приходят туда холода,
весь зной прогнавши прочь.

Вроде и жизни нет,
На кактус попадает роса,
Влага появилась на нём
Когда у поверхности земли замерзала в атмосфере вода.


Рецензии