Бабочка
Лети туда, куда хочешь.
Бабочка, просто лети,
Лети туда, кого любишь.
Бабочка, ты прекрасна,
А твои крылышки,
Как будто из сна...
Сон из волшебной сказки.
Лети, бабочка,
Тебе еще столько нужно увидеть...
Лети, бабочка,
У тебя мало времени осталось...
Свидетельство о публикации №116061204366