Слышен у берега шумный прибой...

Слышен у берега  шумный прибой,
Чистое небо лежит надо мной!
Утренний ветер встречает рассвет,
Он в нежный цвет одет!

Ветер ликует, ветер   поет,
В танец с собою меня он зовет!
Лодка плывет по высоким волнам,
Радуясь всем ветрам!

Припев:
Пусть плывет к моей  желанной,
В море лодочка плывет,
И «Привет!» мой долгожданный,
На корме своей несет!

И поможет ветер сильный,
По высоким гнать волнам!
Облака плывут красиво,
Исчезая где - то там!



Море играет с пеной седой,
Чайки кричат над моей головой!
Солнце ласкает дальний причал,
День, светлый день настал!

Лижет волна  берег желтый вдали,
Словно сгорает опять от любви,
И подступает неспешно она,
Страстью своей, полна!

Припев:
Пусть плывет к моей  желанной,
В море лодочка плывет,
И «Привет!» мой долгожданный,
На корме своей несет!

И поможет ветер сильный,
По высоким гнать волнам!
Облака плывут красиво,
Исчезая где - то там!


Рецензии