C Днём России тебя, Россия!

         РОССИЯ,
Ну невозможно  - ТЕБЯ -
          Не поздравить -
С Днём России.
           ТАК,-
C ДНЁМ РОССИИ -
ТЕБЯ,МОЯ РОССИЯ!
ГЛАВНОГО ТЕБЕ -
Преувеличивать силу,
Чтоб в небо! Уносила.
Чтоб полёт красивый,
ЛЮБВИ СИЛЬНОЙ -
           К ТЕБЕ -
Вызывал в тебе -
      ОДУХОТВОРЕНИЕ.
     И - ТВОРЕНИЯ!
Вызывающие,
МЕЧТЫ ИСПОЛНЕНИЯ -
       УСКОРЕНИЕ!
          МЕЧТЫ -
ПРЕОБРАЗОВАНИЙ!
   ПРЕТВОРЕНИЯ -
Для радостей,
       И вдохновений -
       В МИРНОМ! -
Времени прикосновения.
    БОЖЬЕГО! ТЕБЕ -
          НА ЭТО -
   БЛАГОСЛОВЕНИЯ.


Рецензии