моя муза

А знаешь ты ведь давно моя муза
И для тебя я только пишу
И дело не только в искусстве
Просто тобой лишь одной я дышу

Я бы и сам не поверил
Может быть только во сне
Ты приоткрыла мне двери
В мир радости и любви на земле

И ты хорошая муза
Соткана из естества
И в тебе много музыки
И много волшебства

А знаешь ты давно мое счастье
Словно подарена свыше
В стороне все ненастья
Когда твой голос я слышу

Я бы и сам не поверил
Разве может такое быть?
В нашем холодном мире
Так сильно любить..


Рецензии