Я выдам себя за другого

Сложно порой ощутить глазами
то что не является ни мной, ни наказанием.
Сложно порой раскусить эти встречи
с самим собой, из вечера в вечер.

Я выверну наизнанку слово.
Швы его покажу миру.
Я выдам себя за другого.
Боясь живого и прямого эфира.

Я стану сама себя ждать,
Вечнозеленую и многолетнюю.
Листвой застилать кровать.
Каждую осень проживать как последнюю.

Ведь все должно кончаться зимой.
Язык обжигает жало.
Жалко я была не собой.
Себя мне было мало.


Рецензии
Почитала с Удовольствием!
Удачи! И всего доброго!

Надежда Бончик   22.06.2016 10:57     Заявить о нарушении