О Природе
В виде Материнской груди,
Захиреет он по-немножку
Не успев и пол-пяди пройти.
Так и мы, присосавшись к Планете,
Ее Сок выпиваем гурьбой.
Мы, как те малолетние дети,
Что владеть не умеют собой.
В грудь Земли мы вгрызаемся жадно!
Злата пыль не устали мы жать.
Все, конечно же, было бы складно,
Если Землю за Мать не считать!
P.s.
Недра нашей Земли -
Матерей молоко.
А его воссоздать, ты, поверь -
Не легко!
2015
Свидетельство о публикации №116061204283
надо любить, уважать и жить с ними в гармонии.
Ведь Земля тоже одухотворённая Суть.
Антон Светлый 03.07.2016 07:10 Заявить о нарушении