К июньскому конкурсу акростиха. Лето пришло
Её для меня хранит этот берег.
Тут солнечный диск, по-закатному алый,
Опять утонул, и всё прежним стало.
Память прокручивает былое:
Рядышком с Ней на песке лежу я...
И повторяются, как когда-то:
Шум взволнованного прибоя...
Ласки... объятия... поцелуи...
Одесса... средина пятидесятых...
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №116061204269