кофе порознь, не вдвоём...
за окнами была не осень и не лето.
хоть зелено — омыто всё дождём,
а жёлтый с красным без приоритетов(!)
с тобою мы уже давно не *МЫ* -
отдельно *Я*, отдельно *ТЫ*
и мучимся в пристрастьях немоты -
бесповоротно мы немыслимо немЫ,
загнали чувства свои в угол.
мы пили кофе я и ты не рядом где-то(!)
нам нечего сказать друг другу.
сближало нас не осень и не лето...
Натюрморт.Кофе.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2013 г
Свидетельство о публикации №116061204264