Сон
Вмиг заслонил печаль и страх.
Там мы гуляли в облаках,
И мне хотелось верить в сказку,
В тебе до капли раствориться,
В порыве нежном обнимать,
И замирая целовать
Твои пушистые ресницы.
Нет в жизни ничего короче
Красивой сказки или сна.
А здесь холодная луна
Глядит сквозь вязкий сумрак ночи.
Январь 2012, Иваново
Свидетельство о публикации №116061204238
Александр Кулев 22.07.2016 00:12 Заявить о нарушении