Дантес...

                Ночью погиб ополченец,
                замечательный человек,позывной Дантес.
                Трудно даётся победа на Донбассе.
                Гибнут замечательные русские ребята
                И девчата.
                И всё равно -победа ополченцев неизбежна.
                Такой народ не победить.

Каждый день уносит жизни,
Гибнут люди.Бьёт война.
А прожить на эгоизме
Им путёвка не дана.

Я скорблю,и понимаю,
Что героем парень был.
Не хотел остаться с краю,-
К ополченцам угодил.

Враг бездушно вёл обстрелы,
Разрушая ДНР,
Ополченцы были смелы,
К ним прибавилось потерь.

Пухом пусть земля ложится
Для героев за Донбасс,
Порошенко,как убийца,
Всю Украину не сдаст.

И Донбасс не взять иудам,
В пекле сгинут все живьём...
Мы героя не забудем,-
Враг получит поделом.

           12.06.2016г.


Рецензии