Дедуль, а ты знаешь сегодня был дождь
Я смотрела в окно и тебя вспоминала..
Но я понимаю уже как и прежде к тебе не придешь..
Я до сих пор сожалею, что приходила мало..
Дедуль,я знаю,ты помнишь недавно было моё день рождения..
Все поздравляли, желали счастья и много удачи,
Мне так не хватало твоего поздравления..
Сижу, пишу стих пол 4 ночи и плачу.
Нахлынуло,слёзы безудержно падают..
Хочется многое тебе рассказать...
Я тебя очень люблю- это главное..
Мне хочется сильно тебя обнять..
Знаешь,родной, все так изменилось..
И время бежит будто слёзы с лица..
А знаешь любовь твоя не забылась..
Теперь ты на небесах....
Пишу и руки дрожат от волнения..
А слёзы по прежнему без остановки бегут..
Мне так не хватало твоего поздравления..
А годы без тебя постепенно идут и идут..
Ты знаешь,дедуль,к тебе моя память..
Не утихнет пока я живу..
И через несколько лет все узнают.
Что я своего сына в честь тебя назову..
12.06.16
Свидетельство о публикации №116061200423