Безумная участь
Читал Евангелие, ходил на службу
Как скорбно время, нынче, тянется
Не выдержал, нарушил нашу дружбу
Зелёный змий так нагло ухмыляется
Сильнее веры в Бога, что ли змей?
Он отпускать тебя не собирается
"Не пей сикеру, мой сынок, не пей!"
Держался долго ты и силы были
Демоны Бахуса, как-бы, забыли
Но вот смутили, увели в искус
Ты оказался, извини, лишь трус!
Клятву давал не будешь пьяницей
Но вот опять в очередной запой?
Наверное свиньёй жить тебе нравится?
А я поверила, что ты, теперь другой!
Что стал творением новым во Христе
Но видно не светить твоей звезде!
Пьянство жестокий бич для человека
Изломанные судьбы, разрушенные семьи
И в сорок пять ты кажешься калека
Недуг этот не новый, очень древний
Но на планете пьяниц нет сикеры
Как алчет злой алкаш, а пойла нет!
Вот это Ад, где нет никакой веры
Плач, стон и вой! А свет померк!
У пьяниц нет родителей, любимых
Утроба злая, Эго на престоле
Стадо свиней облезлых, шелудивых
Доколе, Господи! Доколе?!!!
Свидетельство о публикации №116061204229