Не слышно

Дом не продать, Покосился,
Обвален фундамент и крыша,
Платёж до трёхсот спустился,
С  доплатой сдадут, неслышно.

Но я, не прошусь обратно,
Хоть болью душа исходит,
Две стройки, -одной накладно,
Но тишина хороводит.


Рецензии