стихи с ванильною пудрой...

"Стихи твои как изысканный десерт"
/Аврора Варяговна/

я присыплю стихи пудрой страсти,
и ванильную душу раскрою....
ты вкуси и лишь с сердцем отдайся -
наши души сольются с тобою...
ароматом корицы припудрим
все движения рук в полудрёме...
сахарком мелким, будто бы пудрой,
губы наши с тобою покроем...
и касаясь в неистовом танце,
шоколадную стружку растопим,
растворяясь в тебе, я отдамся....
в сливках белых друг друга утопим...
нагреваясь, огнём полыхая,
в пене крема купаемся будто...
на дрожжах пусть любовь подрастает,
в завитках белых сладостно утром...
 


Рецензии