Не хочу...

На стихотворение "Разлюбила.."
(Татьяна Модестова) http://www.stihi.ru/2016/06/11/1909




Не хочу я командовать боле,
Не желаю общаться с тобой.
Я, как птица, мечтаю о воле –
Хватит жить  незавидной судьбой.

Кто о чем, а морячка – о море.
Видно время пришло – размышлять:
Жизнь прожить без любви – это горе,
Значит надо в ней всё поменять.

Не взыщи, что с тебя начинаю,
Просто, я… разлюбила тебя.
Не звони, не ищи – не желаю,
Не хочу жить с тобой, не любя.

И не рань мою хрупкую душу:
Мне покладистые не по нутру.
Жизнь свою я, возможно, разрушу,
Но уйду от тебя… по утру.


Рецензии
Струны рвутся, читая эти строки...

Эсперанса Крон   02.08.2016 22:41     Заявить о нарушении
Сильно сказано!
Успехов!

Александр Реков   03.08.2016 10:13   Заявить о нарушении
Спасибо!

Эсперанса Крон   03.08.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.