Солнце в ладошках

Я возьму в ладошки солнце,
Людям протяну тепло.
Сердца отворю оконце,
Будет всем вокруг светло.

Пусть согреет всех в округе,
Растворит ненастья тьму,
Мы вокруг, а солнце в круге,
За руки всех нас возьму.

В дружном танце-хороводе,
ПокружИм вокруг Земли.
Будет танец превосходен,
Как У-ЛЫБ-КА для Души.
12.06.16


Рецензии