Чувства
смущение чтобы прогнать
не в силах сказать они
мне остается молчать
утром прогнав сон
заставить с кровати встать
мир этот мной обречен
и каждый человек должен знать (враг) пока льётся в жилах кровь
но может настать день
смерть окажется сон
опустится на свет тень
почему когда встречу тебя
сердце камень в груди? себе объясняю я.
мы стали чужими людьми
Свидетельство о публикации №116061204156