Матанализ

Ты ищешь простые решения
И ось ординаты систем,
А я провожу вычисления
И марку держу ЭВМ.
К чему привели нас сравнения?
А сколько прошли общих тем?
В контрольные дни изложения,
На практике курс теорем.
В итоге терзают сомненья,
Разложено множество схем.
Нет точек соприкосновения,
Как впрочем, нет больше проблем...©

09/11.06.2016 @ Ейск, Краснодарский Край


Рецензии