Лето-2016год-Грот

Настало Лето и деньки стоят прекрасные!-
Природа манит,завлекает холодком.
Кукушка где-то "отсчитала" годы ясные...
Детишки бегают в трусишках-босиком.
 
Наш пруд,"Зеркальный",привлекает отдыхающих
И ждёт монетку,чтобы бросили в него...
На раскалённых камнях-группа загорающих
Благодарят Светило за лучи Его...

Детишки в реченьке плескаются-купаются,-
Ольховка,тихая,встречает их любя.
На мостике "Каприз"-любимые встречаются,
А я прошёл через мосток в Грот-жду тебя.

Но ты,как видно,на свиданье не торопишься?-
Я подожду тебя-мне некуда спешить...
                11.06.2016.


Рецензии
Хорошее стихотворение о встрече с любимым. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.08.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Тёзка за рецензию!
Всего Вам Самого Светлого!

Лариса Климова 2   23.08.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.