От невидимых изнутри причин

Горемычное чувство - одиночество -
Тянется , вьётся без конца .
Одиночеству повстречаться хочется ,
Чтобы встретившись , сблизились сердца .

Будет праздничным первое свидание .
Радостью светятся глаза .
Просыпается верности прида'ное ,
Раскрывается подлинный азарт .

Не кончается карусель любовная
( Смолоду го'лову кружи'т ) .
Всё вращается колесо огромное
От невидимых изнутри пружин .

                04.04.2016


Рецензии