вишнёвый сад
со всех сторон речёвки,
ты говоришь Вишнёвый сад,
глядя в прицел винтовки.
-
всем заправляет красота,
развешаны картины.
в цветах пожара города,
в любви,и в клубах дыма.
-
и скучно злиться на себя,
забыт смешливый чудик,
зовут не прячась голоса,
зануда,грустный умник..,
-
темнит вихляя полоса,
снимает жизнь личину,
и смотрят женские глаза,
на небо,как причину.
-
а там цветёт Вишнёвый сад,
и вешают картины,
Рублёв и Врубель,и Перов,
но кто даёт им силу!
-
нас красота свела с ума,
Вожди,война,речёвки,
скажу себе,да ну тебя,
глядя в прицел винтовки.
Свидетельство о публикации №116061204119
Зачем, зачем тогда война.
Ольга Мезенцева 2 01.05.2019 16:38 Заявить о нарушении