Шторм...

Заштормило море…закричали чайки…
Крылья буревестников над морем замелькали…
Заплясали шхуны, напрягая чалки…
Пенные короны волны одевали…

И поднялся ветер витязем над морем…
Распластались дружно паруса фрегатов…
И запело море!!! В торжестве легато-
Смех и стон, молитва и рыданье горя…

Битва волн  и ветра… …Их дыбит и штормит..
Всё в них есть.. Ну,что же ,
ЧТО ещё им надо ???!
Что за власть и сила  яростно их  гонит,
Сочетаясь с ветром,-уходить в торнадо…???
   10.05.2014г


Рецензии