Советчики

Привыкли слушать наставления "из вне"

И каждый норовит тебя "исправить".

И носом ткнуть, и с ним же и оставить.

Не потому ль такой Бардак в стране?

Что не "грузин", то "українець щирий "

А за бугром все знают лучше нас?

Пихают в нас советы про запас.

Да злобно так, что оставляют дыры

В умах, в сердцах, в карманах наконец.

А может хватит подливать нам масло?

Еще искра надежды не погасла.

Советчик будет пусть один - Святой Отец.


Рецензии