Он оставил её. Не звонил, не писал
Было сложно, наверное. Рвалась душа.
Горькой правды в глаза о себе не сказал.
И в ночи от тоски сердцем всем не дышал.
Он не стал обещать много горьких неправд.
Предпочёл прочь уйти, ничего не начав.
Да, конечно, и сам был всему здесь не рад.
Вспоминает теперь только нежность плеча.
Он ушёл, словно сон, что закончился вдруг.
Продолжения больше не сможет здесь быть.
Много слишком земля претерпела разлук.
Но им лучше двоим так друг друга любить.
Он не сделал ей зла, сердцу не дал тревог.
Слишком сложно теперь это перечеркнуть.
Очень маленьким был у любви этой срок.
Он теперь без неё здесь не может уснуть.
Он ей не позвонит. Не из гордости, нет.
И не станет искать им для счастья причин.
Стал для сердца её будто ясный рассвет.
Не встречала она здесь сильнее мужчин.
Свидетельство о публикации №116061204059
Любовь - это святой подарок Бога.
И для неё отвёл он нам свой час.
У нас теперь раздельная дорога,
но святость эта не покинет нас. JF
Всех Вам Благ, Добра и Любви!
Елена
Дама Из Потсдама 13.06.2016 14:59 Заявить о нарушении