Не страшны нам весенние грозы!

Пусть день отличный приготовит кашу,
Нальёт компоту, озарив лучом,
И станет жизнь твоя чуть лучше даже,
И мы с тобою эту песню запоём!

Не страшны нам весенние грозы!
Не страшна океана волна!
Мы решим все задачи и вопросы!
Ведь за нами великая страна!

Пусть флаг наш гордо реет в океане,
И наш корабль по ветру летит!
Пусть будет гордость за детей их маме,
Ведь нас с тобою никто не победит!

Не страшны нам весенние грозы!
Не страшна океана волна!
Мы решим все задачи и вопросы!
Ведь за нами великая страна!

Пусть желание жить всё сильнее!
Пусть желание петь с каждым днём!
И хоть петь не всегда мы умеем!
Только с песней никогда не пропадём!

Не страшны нам весенние грозы!
Не страшна океана волна!
Мы решим все задачи и вопросы!
Ведь за нами великая страна!

Пусть великие стройки вершаться!
Бороздят пусть просторы корабли!
Пусть мы будем с тобою влюбляться,
На краю самой южной земли!


Рецензии