Будь - человеком!

ДАРИ ТЕПЛО, ПОКА ТЫ ДЫШИШЬ ...
ТВОРИ ДОБРО, ПОКА ЖИВЁШЬ ...
ЖИЗНЬ НАБЕЛО НЕ ПЕРЕПИШЕШЬ,
СВОИХ ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЁШЬ!

ЧТОБ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЗРЯ ПРОЖИТЬ,
БУДЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕНИМОЙ ....
А ЧТОБ СЧАСТЛИВОЙ В ЖИЗНИ БЫТЬ,
УМЕЙ ЛЮБИТЬ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!

ИДТИ СТАРАЙСЯ В НОГУ С ВЕКОМ,
НО ГЛАВНОЕ, ВСЕГДА ВЕЗДЕ ...
ОСТАНЬСЯ В ЖИЗНИ - ЧЕЛОВЕКОМ,
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии