Заблудшее счастье

Я устала счастье ждать,
Не пришло оно.
Уже время помирать,
Счастье далеко.

Не дождалась, жизнь прошла
В ожиданье дня,
Когда встретится оно -
Счастье для меня.

Поздравляю тех, кого
Счастье мое ждет.
Перепутало со мной
И к нему идет.

Будет счастлив человек,
Значит жил не зря.
Не забудь же, помолись
Богу за меня.
  12.06.16г


Рецензии