Спасите, гении, планету!

СПАСИТЕ, ГЕНИИ, ПЛАНЕТУ!
(ВОПРЕКИ РЕАЛИЯМ)

Спасите, люди умные, планету!
Создайте планетарную защиту.
Не долетит пусть астероид до Земли!
Он сменит курс губительный,
Взорвётся где-то там в космической дали.

Метеоритам долететь не дайте
К нашим лугам зелёным, пышным.
Остановите смертоносную волну,
Мобильными ракетами подстерегите, удары нанесите.
И уничтожите Забвение,
Нам посланное Дьяволом.
Но не Всевышним.

И астрономы, верно подсчитают расстояньe,
Подвластнo во ВСЕЛЕННОЙ парсеку измеренье, 
Предскажут день и снизят опасение.
Умы всех стран соединятся,
Родятся гении,
И в их руках Земли нашей спасение.

И если скорость мысли
    выше света скорости,
И это значит победить мы
в силах зло,
Века Добро не покидало нас,
Не станут нам помощниками
Контакты с НЛО.

Мы Землю сбережём: и от обломков малых планет,
сгоревших звёзд,
И от комет, так устремлённых
В наш разумный шар.
Учтем погибельные прошлые уроки,
Не превратим наш
Божий и рукотворный МИР
В пожар!
Спасите, гении, планету!
               


Рецензии