Уйти
Уйти по своим делам уверенно и спокойно.
Уйти обыденно, молча, скучно, не обернуться.
Уйти, чтобы больше никогда ко мне не вернуться.
Уйти, ничего не оставив, кроме воспоминаний,
Которые где-то во мне превратятся в камни.
Узнать, что камни внутри могут стать садом.
Мои прогулки в этом саду - стать раем и адом.
Узнать, как можно молчать и ни в чем никогда не признаться.
Понять, что самое трудное - это остаться.
Свидетельство о публикации №116061204007