Морок

Снится сон , чарующий сон
И не сон это вовсе : морок
На плечо села стая ворон
И на ухо галдели про сбывшийся рок

Умирать время Богам пришло
Наступил предсказанный крах
И бессильно их ремесло
Судьба мира в бесстрашных руках

Породил демон дикий волчонка
И из Ада идет войной рать
Змей Морской ожидает ребенка
С Волком будет кровный он брат

В час последний взорвется звезда
И падут Боги в миг роковой
Зарастет с колеей борозда
Тут и явится славный герой

Взгляд героя отчаян , суров
Он низвергнет нечистую рать
Не боится он кармы Богов
Потому Богам он под стать

Меч героя крепок и остр
Конь героя лучший из всех
Не уйдет от него даже монстр
Но в награду ему только смех

От меча кто последний падет
Был отцом ему , все проклянет
И народ свой он призовет
Породил кто его , тот убьет

Из валькирий будет жена
Поклонится все знамена к ногам
От начала и до конца
Все захочет в руках держать сам

Возьмет в руки победный он меч
И останется он сиротой
Кровь родная даст в борту течь
Вновь валькирия станет женой

На рассвете петух прокричал
На востоке прорезался свет
На последок старый ворон сказал
Из проклятия выхода нет

Люди стали жить без Богов
Не бояться нечистую тьму
Бесконечен клубок у глупцов
Не разрубишь злую судьбу


                00-ые


Рецензии