Лишь вам творит стихи слагатель...

Лишь вам творит стихи слагатель,
Я без ума всегда от вас,
Охвачен страстью без прикрас
Ваш каждодневный возжелатель!

Меня божественность манит,
Что вам так истинно подходит,
Она от ангела исходит
И сильным чувствием пленит!               


Рецензии