За нелюбовь прости меня

За нелюбовь прости меня,
Я не всегда над сердцем властен.
Я не могу тебя обнять,
Когда мой разум безучастен.

И поцелуев ты не жди,
К твоим губам не прикоснусь я.
Во сне ко мне не приходи,
Я от влюблённости очнулся.

В глаза напрасно не смотри,
В них не увидишь сожаления.
И о любви не говори,
Я глух и нем, прошу прощения!

Прости за то, что без тебя
Могу дышать и быть любимым.
За то, что жить могу, любя
Совсем других и быть счастливым.

Прости за все мои грехи,
К тебе остыл и в этом каюсь!
За то, что я пишу стихи,
Совсем в других глазах купаясь.


Рецензии