В венах течёт ртуть
В сердце моём медь.
Мне тебя не вернуть,
Мне за тобой не успеть.
И впереди ночь
Лезвием режет страх.
Прошлое отшвырнешь,
Вот оно снова в руках.
И впереди день
Света вплетает нить.
Я без тебя - тень,
Свет меня может убить.
И впереди тлен,
Мне тебя не забыть.
Жизнь без тебя - плен,
В этом плену мне гнить.
12.06.16
Свидетельство о публикации №116061200396