Про волка. Лонеру
Но нюх подезен без чутья...
Олень спасающий волчонка ведь стая вся уже сыта.
В природе часто так бываает ...
Я быстр и молод, как гора ,
Где на вершине выростает - Камнями серая земля.
В шесть месяцев лес осень встретил
Кроты и выдры та еда,
Чья жизнь кончалась, вы поверте: Пока сползала желтизна.
Настал их сон, дождь след пометил...
Пора блуждать на ум пришла,
А после дул холодный ветер.
Упала с неба белезна
Кто знал что брата ноги кормят,
куда вела меня тропа?
когда мелька словно птица сначало свет а после тьма?
вот только небо в промежутках сменяет синий голубой
волк смутно видет отражение лучей отправленых луной.
спасает наших ход стабильный
он сохраняющий тепло
а трапезой своей последней
Беги не стой и всё равно.
Свидетельство о публикации №116061203958