Шальные мысли...
Взлетают чувства неугомонные...
Душа – наездница на сердце вздыбленном
укротителем нрава бешеного...
Толчок!... и выбита из седла страстью замешанной
на вареве звёздной материи,
галактикой вытравленной на теле,
чёрными дырами сознанья пробитого,
гамма-лучами Вселенной излитого
от точки Взрыва... до самого Выдоха!..
И всё застыло... мерцаньем обвитое...
Вибрация... Нежность... - Вселенной сокрытые...
Свидетельство о публикации №116061203943