Про будущее, которое не наступит ни когда

Хирург, залатай мои раны
Такая война не по мне
Когда в мире правят тираны
Уж лучше стоять в стороне
Смотреть на все это украдкой
С толпою " ура" не кричать
Пусть эта страна и в упадке
Мне похуй я буду молчать
Молчать буду как партизаны
Молчат на допросе в плену
Не есть мне олив с пармезаном
**** я такую страну
Тут будущее не наступит
Здесь вечно какой-то ****ец
Покуда народ нахуй тупит
Найдется один молодец
Который штурвал в свои руки
Возьмет и начнет управлять
Не то чтобы просто от скуки
А чтобы других наебать
Отжать у них сколько возможно
В замен посулив благодать
Но в будущем и осторожно
Ведь будущего не видать
Особенно тем кто постарше
Поскольку их дрючат давно
Они своим пидорским маршем
Давно уже топчут говно
И ждут, что в стране этой скоро
Наступит и завтрашний день
И смотрят с тоской и укором
И верят опять в ***тень
Которую кто-то вещает
С экранов и радиоточек
И в будущем обещает
Жизнь гладкую, без проволочек
Ебут нас, а мы все крепчаем
Но я больше так не хочу
Мы молча страну покидаем
Всем похуй и я промолчу
12.06.2016 (4:00)


Рецензии