Убеждение...

 

          За нами, не было погони,
          Нас, не преследовал никто,
          И стрелы вслед, не посылали,
          Копье в лопатки, не вошло...

          Окольными путями шли мы,
          Прямой дороги, не нашли,
          По лицам,ветки нас стегали,
          Но стиснув зубы, дальше шли.

          Мы, в убеждении,едины,
          Оно одно и нет других,
          Мы,за собой мосты сжигали,
          Прямых дорог, не знали мы.

          Маневр, для нас был, так удачен,
          Врагу,  на марше в тыл вошли,
          Нас, разделяли лишь ворота,
          И мы, на приступ их пошли...

          Удар,еще удар и точка,
          Мозг расплескали на бревне,
          Ворота стали, делом чести,
          Не голова,рога в цене...
         
          За нами,не было погони,
          Но голова, всю жизнь трещит,
          Рога сломали о ворота,
          Их подпирал, степной ковыль...         

              12.06.2016 г.
            
            

            
         
         
         
         
         

         

         
         
         
         
      
         
         


Рецензии