Россия

Россия, милая Россия!
Люблю тебя я всей душой,
Берёзок белых наших русских
Нигде  ты краше не найдёшь!
Твои поля, леса и реки
И гладь озёр и родники
Всё это ты моя Россия,
А мы, лишь  гости здесь твои!


Рецензии