Маме
Комнатка.И из окна белою пеною моря
Катит на берег волна.
Мало что здесь изменилось.
Так же уютно,светло.
Те же портреты,картины
Смотрят все так же в окно.
Только вот мама стареет.
Все отрешеннее взгляд.
Годы все дальше уводят
Маму из жизни назад.
В прошлое,что лишь осталось,
В прошлое,что лишь дано.
Может быть лишь показалось
Комнатка,море,окно?
P.S. Увы. Ехать больше не к кому.
Свидетельство о публикации №116061200392