Песня жизни

Ах, если бы! Ах, если бы
Не жизнь была б, а песня бы -
Её б я выложил в "Контакт".
Ах, если бы! Ах, если бы
Мы были б так доверчивы,
то жизнь была б один короткий такт!..

Всего лишь такт, не ноты больше,
День не бывает часом дольше -
Устроено всё так, как до'лжно быть!
А всё должно быть по-другому?
Всё как-то просто? По-пустому?
Так по течению жизни скучно будет плыть...

Ах, если бы! Ах, если бы
Не жизнь была б, а песня бы
Её бы я не выложил в "Контакт".
Ах, если бы! Ах, если бы
Мы были б так доверчивы,
То жизнь была б один короткий такт...

Но, всё предрешено...


Рецензии