Где шумит океан
можно душу обжечь об угли
ведь сжигают их все за собой не напрасно
что бы не было в прошлое больше пути
и шагая вперед
каждый выбрал свой путь
кто стремился на взлёт
тех кто рядом спихнуть
он взлетал высоко
и в полете парил
в пропасть падал на дно
оставаясь без сил
а второй раз взлететь
шанс не каждому дан
с высоты посмотреть
как шумит океан
те кто падал на дно
прошёл сотни дорог
оставляя пятно
искровавленных ног
его звала мечта
он от счастья был пьян
ведь дошёл он туда
где шумит океан.
"myrena”
Свидетельство о публикации №116061200389